moelleux aux brocolis et mozzarella
Manger 5 fruits et légumes par jour.....oui mais les légumes à l'eau c'est pas terrible surtout quand on a deux petites louvettes qui voient d'un mauvais oeil ces étranges masses vertes . Il faut donc être inventif et essayer de rendre les légumes plus attrayants et appétissants voici un exemple!
Pour : 6 moelleux
INGRÉDIENTS :
100 g de purée de brocolis, 3 œufs, 60 g de farine, 100 g de gruyère râpé, 20 cl de lait, 30 g de beurre, sel et poivre.1 boule de mozzarella.
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 200 °c.
Faire chauffer le lait, ajouter le gruyère et le beurre. Laisser fondre en remuant puis incorporer la purée. Retirer du feu.
Battre les œufs en omelette, ajouter la farine tamisée. Saler et poivrer et terminer en incorporant la purée.
Repartir cette préparation dans 6 moules individuels à muffin ajouter au centre 1 morceau de mozzarella, faire cuire 15 min. Laisser tiédir et démouler.