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La Tanière Créative
6 août 2016

CREME BRULEE

Simple et toujours efficace...la crème brulée reste le dessert du genre...il est aussi très pratique pour utiliser des restes de jaunes d'oeufs après des macarons!!

P4190621

 

Pour : 4 personnes

 

INGREDIENTS :

4 jaunes d’œufs ; 80 g de sucre en poudre, 45 cl de crème liquide, 4 CS de cassonade.

PREPARATION :

Préchauffer le four à 150 °C, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre.

Verser la crème  chaude sur cette préparation en remuant sans arrêt, puis filtrer la.

Repartir cette crème dans 4 ramequins déposés sur une plaque, et entourer les d’eau (environ 1 cm). Faire cuire pendant 30 minutes et laisser refroidir dans le four éteint.

Placer au frais au moins 4 heures et juste avant de servir verser un voile de cassonade et caraméliser avec un chalumeau de cuisine (ou 2 min sous le grille du four).

Server immédiatement car le caramel perd son croustillant en quelques minutes.

P4190624

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  • fan de cuisine, de couture et de loisirs créatifs , maman de 3 petites louvettes, je souhaite vous faire partager mes passions. l'imagination et la créativité n'ont qu'une seule limite...la votre!
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