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La Tanière Créative
23 mars 2017

MINI CANNELES

Un petit tour en cuisine...ça change, surtout pour faire ces petites gourmandises à la fois meolleuses et croustillantes qui nous viennent de Bordeaux!

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Pour : 50 à 30 pièces

INGREDIENTS :

½ l de lait, 2 œufs entiers, 2 jaunes d’œufs, 100g de farine, 250 g de sucre, 50 g de beurre, 1 pincée de sel, vanille liquide, rhum ambré.

PREPARATION :

Préchauffer le four à 250°C.

Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre. Mélanger la farine, le sucre et les œufs au fouet pour éviter les grumeaux. Incorporer le lait bouillant, bien mélanger.

Laisser reposer 1 h et verser le rhum.

Remplir les alvéoles au 2/3 et laisser cuire 5 min thermostat 10 ( 300°C) puis baisser la température à 180 ° c Pendant 40 à 50 minutes en fonction de votre gout.

Laisser refroidir sur une grille.

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Commentaires
La Tanière Créative
  • fan de cuisine, de couture et de loisirs créatifs , maman de 3 petites louvettes, je souhaite vous faire partager mes passions. l'imagination et la créativité n'ont qu'une seule limite...la votre!
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