MINI CANNELES
Un petit tour en cuisine...ça change, surtout pour faire ces petites gourmandises à la fois meolleuses et croustillantes qui nous viennent de Bordeaux!
Pour : 50 à 30 pièces
INGREDIENTS :
½ l de lait, 2 œufs entiers, 2 jaunes d’œufs, 100g de farine, 250 g de sucre, 50 g de beurre, 1 pincée de sel, vanille liquide, rhum ambré.
PREPARATION :
Préchauffer le four à 250°C.
Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre. Mélanger la farine, le sucre et les œufs au fouet pour éviter les grumeaux. Incorporer le lait bouillant, bien mélanger.
Laisser reposer 1 h et verser le rhum.
Remplir les alvéoles au 2/3 et laisser cuire 5 min thermostat 10 ( 300°C) puis baisser la température à 180 ° c Pendant 40 à 50 minutes en fonction de votre gout.
Laisser refroidir sur une grille.