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La Tanière Créative

22 septembre 2014

GNOCCHIS AU POTIRON

GNOCCHIS AU POTIRON
Après les épinards, voici le potiron, une recette excellente, un petit peu fastidieuse à faire mais finalement le resultat est là! la recette ci après est une recette classique de gnocchis avec 2 purée différentes : Pour : 8 personnes INGREDIENTS : 500...
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10 septembre 2014

GATEAU MOELLEUX AUX MURES ET FROMAGE FRAIS

GATEAU MOELLEUX AUX MURES ET FROMAGE FRAIS
C'est la saison des mûres, mais que faire avec votre petit sceau rempli de ces fruits!! un gateau!! Pour : 8 personnes INGREDIENTS : Compote de mûres : 200 g de mûres, 1CC de maïzena, 80 g d’eau, 1CS de sucre en poudre Gâteau : 130 g de Philadelphia,...
24 août 2014

GNOCCHIS AUX EPINARDS

GNOCCHIS AUX EPINARDS
Pour : 4 personnes INGREDIENTS : 450 g d’épinards surgelés, 500 g de ricotta, 3 œufs, 75 g de farine, 75 g de chapelure, 30 g de parmesan râpé, noix de muscade, sel, poivre, beurre et basilic. PREPARATION : Faire chauffer les épinards au micro-onde pendant...
15 août 2014

FONDANT AMANDES ABRICOTS

FONDANT AMANDES ABRICOTS
Pour : 4 personnes INGREDIENTS : Compote d’abricot : 500 g d’abricot, 1cc d’hermesetas liquide ( 50 g de sucre), 1 CS d’huile d’olive, 1cc d’amande amer, 2 CS de semoule fine. Appareil : 2 œufs, 1 cc d’hermesetas liquide, 30 g d’huile d’olive, 30 g d’amande...
3 août 2014

CRUMBLE FRAISE RHUBARBE

CRUMBLE FRAISE RHUBARBE
Pour : 5 à 6 minis cocottes INGREDIENTS : 120 g de farine, 100 g de sucre, 100 g de beurre, 150 g de fraises, 4 tiges de rhubarbe. PREPARATION : Laver, éplucher et couper en petits tronçons la rhubarbe, faire chauffer à feu doux dans une casserole avec...
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23 juillet 2014

CUPCAKE MOJITO

CUPCAKE MOJITO
Ca faisait longtemps...revoilà le cupcake En cette saison avec la chaleur, je voulais du frais!!!, J'ai donc essayé une version gateau sucré du célèbre cocktail :le MOJITO!! ( mon préféré)!! L'alcool dans ce Gateau est cuit, donc ne conserve que le goût,...
11 juillet 2014

PANNA COTTA BICOLORE

PANNA COTTA BICOLORE
Pour : 8 personnes INGREDIENTS : 70 cl de crème fraiche liquide entière, 4 feuilles de gélatine, vanille liquide, 80 g de chocolat en morceau, 100 g de sucre en poudre. PREPARATION : Verser 40 cl de crème fraiche et 70 g de sucre dans une casserole et...
6 juillet 2014

PAIN DE COURGETTES ET THON EN TIMBALE

PAIN DE COURGETTES ET THON EN TIMBALE
Pour : 5-6 personnes INGREDIENTS : 1 grosse courgettes ou 2 petites, 1 petite boîte de thon (80g), 1 œufs, 100 g de fromage blanc, 50 g de semoule, 25cl de lait, ¼ de cc de levure, 1 CS d’huile d’olive, sel, poivre et persil, autres herbes aromatiques...
29 juin 2014

BRIOCHE BUTCHY

BRIOCHE BUTCHY
Pour : 6 personnes INGREDIENTS : 500 g de farine, 10g de levure seiche, 2 œufs, 100 g de lait, 60 g de sucre, 200g de crème fraiche épaisse entière, 1 cc de sel, sucre glace. PREPARATION : Laisser gonfler la levure dans le lait tiède. Mettre tous les...
23 juin 2014

CHEESECAKE A LA VANILLE

CHEESECAKE A LA VANILLE
Dessert de plus en plus répandu venant des Etats Unis, le voici le voilou le cheesecake!!! Celui là est particulier !! le gateau de fête des pères, on peut le décliner de toutes sortes, j'ai choisi la vanille pour plus de simplicité. Pour : 10 personnes...
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La Tanière Créative
  • fan de cuisine, de couture et de loisirs créatifs , maman de 3 petites louvettes, je souhaite vous faire partager mes passions. l'imagination et la créativité n'ont qu'une seule limite...la votre!
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