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La Tanière Créative
23 mars 2017

MINI CANNELES

MINI CANNELES
Un petit tour en cuisine...ça change, surtout pour faire ces petites gourmandises à la fois meolleuses et croustillantes qui nous viennent de Bordeaux! Pour : 50 à 30 pièces INGREDIENTS : ½ l de lait, 2 œufs entiers, 2 jaunes d’œufs, 100g de farine, 250...
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16 janvier 2016

MACARONS BONHOMMES DE NEIGE

MACARONS BONHOMMES DE NEIGE
On continues avec les recettes de noel... les macarons sont une petites choses gourmandes avec lesquel on peut jouer sur les formes, les couleurs, les parfums... Pour noel, pour changer du chocolat, j'ai voulu les faire au citron !! Pour : 50 macarons...
21 novembre 2015

MACARONS FRAISE MATCHA

MACARONS FRAISE MATCHA
Avant de rentrer dans la période festive de fin d'année, voici encore des macarons, cette fois ci thé matcha et fraises. le thé matcha est un thé vert très parfumé qui se marie bien avec la fraise, pour ma part je n'y tiens pas trop mais ces saveurs sont...
4 septembre 2015

MACARONS PISTACHE

MACARONS PISTACHE
En attendant les nouveautés on continu avec les macarons, cette fois ci la pistache!! Pour : 60 macarons INGREDIENTS : Coques : 200 g de poudre d’amandes, 200 g de sucre glace, 5cl d’eau, 200 g de sucre semoule, 2x75 g de blancs d’œufs à température ambiante...
31 juillet 2015

MACARONS CARAMEL BEURRE SALE

MACARONS CARAMEL BEURRE SALE
Encore.... Pour : 60 macarons INGREDIENTS : Coques : 200 g de poudre d’amandes, 200 g de sucre glace, 5cl d’eau, 200 g de sucre semoule, 2x75 g de blancs d’œufs à température ambiante (5 œufs environ), colorant gris. Caramel au beurre salé : 150 g de...
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23 juillet 2015

MACARONS FRUITS ROUGES

MACARONS FRUITS ROUGES
Suite..... Pour : 60 macarons INGREDIENTS : Coques : 200 g de poudre d’amandes, 200 g de sucre glace, 5cl d’eau, 200 g de sucre semoule, 2x75 g de blancs d’œufs à température ambiante (5 œufs environ), colorant rose. Ganache fruits rouges : 200 g de chocolat...
12 juillet 2015

MACARONS CAFE

MACARONS CAFE
Encore des macarons!!!! Pour : 60 macarons INGREDIENTS : Coques : 200 g de poudre d’amandes, 200 g de sucre glace, 5cl d’eau, 200 g de sucre semoule, 2x75 g de blancs d’œufs à température ambiante (5 œufs environ), colorant blanc. Ganache café : 250 g...
28 juin 2015

MACARONS CHOCOLAT

MACARONS CHOCOLAT
On continue avec les macarons!! Pour : 60 macarons INGREDIENTS : Coques : 200 g de poudre d’amandes, 200 g de sucre glace, 5cl d’eau, 200 g de sucre semoule, 2x75 g de blancs d’œufs à température ambiante (5 œufs environ), 20 g de cacao, colorant rouge....
20 juin 2015

MACARONS VANILLE

MACARONS VANILLE
Pour : 60 macarons INGRÉDIENTS : Coques : 200 g de poudre d’amandes, 200 g de sucre glace, 5cl d’eau, 200 g de sucre semoule, 2x75 g de blancs d’œufs à température ambiante (5 œufs environ), colorant blanc. Ganache Vanille : 250 g de crème liquide, 250...
12 mai 2015

MACARONS FRAISES

MACARONS FRAISES
Les voici les voilous....les fameux macarons...une recette de base et des possibilités infinies qui n'ont de limite que votre imagination!! J'ai plusieurs parfums en rayon, je les publierai tous: tout d'abord la fraise! Cette recette est faite à base...
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La Tanière Créative
  • fan de cuisine, de couture et de loisirs créatifs , maman de 3 petites louvettes, je souhaite vous faire partager mes passions. l'imagination et la créativité n'ont qu'une seule limite...la votre!
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