Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Tanière Créative
3 août 2014

CRUMBLE FRAISE RHUBARBE

P7300361

Pour : 5 à 6 minis cocottes

INGREDIENTS : 120 g de farine, 100 g de sucre, 100 g de beurre, 150 g de fraises, 4 tiges de rhubarbe.

PREPARATION :

Laver, éplucher et couper en petits tronçons la rhubarbe, faire chauffer à feu doux dans une casserole avec une CS d’eau pendant 5 min.

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre afin d’obtenir un mélange granuleux , mettre la préparation 30 min au frais.

Dans des cocottes, déposer de la purée de rhubarbe, puis des fraises lavées et coupées en morceau et une bonne épaisseur de pâte.

Enfourner 20 à 25 min  à four préchauffé à 180° c, sans les couvrir.

Laisser tiédir avant de déguster.

 

P7300369

Publicité
Publicité
Commentaires
La Tanière Créative
  • fan de cuisine, de couture et de loisirs créatifs , maman de 3 petites louvettes, je souhaite vous faire partager mes passions. l'imagination et la créativité n'ont qu'une seule limite...la votre!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité