Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Tanière Créative
13 juin 2016

PANIERS FLEURIS

PANIERS FLEURIS
Petits paniers fleuris pour la fête de printemps de l'école!! Cupcake vanille, nutella et pâte à sucre! Pour : 12 cupcakes INGREDIENTS : 130 g de sucre, 130 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 130 de beurre fondu, 3 œufs, ½ cc de vanille liquide....
Publicité
Publicité
3 août 2014

CRUMBLE FRAISE RHUBARBE

CRUMBLE FRAISE RHUBARBE
Pour : 5 à 6 minis cocottes INGREDIENTS : 120 g de farine, 100 g de sucre, 100 g de beurre, 150 g de fraises, 4 tiges de rhubarbe. PREPARATION : Laver, éplucher et couper en petits tronçons la rhubarbe, faire chauffer à feu doux dans une casserole avec...
25 mai 2014

MINI CHARLOTTE AUX FRAISES ET BISCUITS ROSES DE REIMS

MINI CHARLOTTE AUX FRAISES ET BISCUITS ROSES DE REIMS
Pour la fête des mères, petites gourmandises en version individuelle....je n'avais plus de biscuits rose de reims, la recette suivra. Pour : 4 charlottes de 12 cm de diamètre. INGREDIENTS : Sirop : 1 CS de confiture de fraise (ou fruits rouges), 1CS de...
13 avril 2014

TARTELETTES TATIN

TARTELETTES TATIN
Je participe au tour des tartes http://www.untourencuisine.com Pour : 18 tartelettes INGREDIENTS : 150 g de farine, 150 g de beurre à température ambiante, 160 ml d’eau glacée 6 petites pommes, 2 CS de jus de citron, 110 g de sucre, 50 g de beurre doux,...
17 mai 2013

DELICE ROSE

DELICE ROSE
Pour : 2 personnes INGREDIENTS : Biscuit : 8 biscuits rose de Reims, 2 œufs, 35 g de beurre, 30 g de poudre d’amande, 40 g de sucre. Panna cotta : 40 cl de crème, 60 g de sucre, 1 gousse de vanille, 3 feuilles de gélatine. Décor : 20 cl de crème fraiche...
Publicité
Publicité
23 avril 2013

TARTELETTES FRUITS DE LA PASSION

TARTELETTES FRUITS DE LA PASSION
Pour : 9 tartelettes INGREDIENTS : Pâte : 150 g de farine, 50 g de poudre d’amande, 25g de sucre,75 g de beurre,1 œuf ,. Crème : 5 fruits de la passion, 125g de beurre, 2 œufs, 80 g de sucre (à verser en plusieurs fois après avoir vérifié la préparation),...
23 mars 2013

fondant au chocolat

fondant au chocolat
et enfin le fondant au chocolat !!!! Pour 2 personnes : INGREDIENTS : 80g de sucre, 15 g de beurre demi sel,8 cl de crème fraiche liquide, 75g de chocolat noir, 20g de beurre, 2 œufs et 25 g de farine. PREPARATION : Préparer le cœur au caramel, faire...
Publicité
Publicité
La Tanière Créative
  • fan de cuisine, de couture et de loisirs créatifs , maman de 3 petites louvettes, je souhaite vous faire partager mes passions. l'imagination et la créativité n'ont qu'une seule limite...la votre!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité