Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Tanière Créative
28 avril 2013

CUPCAKE FRUITS ROUGES - CHOCOLAT BLANC ET SA DECLINAISON

CUPCAKE FRUITS ROUGES - CHOCOLAT BLANC ET SA DECLINAISON
Pour 6 pièces INGREDIENTS : Biscuits : 50 g de beurre fondu, 40 g de sucre, 1 œuf, 70 g de farine, 1cc de levure chimique, 1 cc de vanille liquide, 50 g d’amande en poudre, 12 cl de lait. Cœur : 150 g de mascarpone, 200 g de fruits rouge, 35 g de sucre...
Publicité
Publicité
27 avril 2013

Et non , ce n'est pas une erreur , vous êtes bien

Et non , ce n'est pas une erreur , vous êtes bien sur le blog , les recettes à croquer de la Tannière, j'ai voulu donner un petit coup de neuf à l'aspect général de ce blog.....j'espère que cela vous plaira! N'hésiter pas à me faire part de vos suggestions...
23 avril 2013

TARTELETTES FRUITS DE LA PASSION

TARTELETTES FRUITS DE LA PASSION
Pour : 9 tartelettes INGREDIENTS : Pâte : 150 g de farine, 50 g de poudre d’amande, 25g de sucre,75 g de beurre,1 œuf ,. Crème : 5 fruits de la passion, 125g de beurre, 2 œufs, 80 g de sucre (à verser en plusieurs fois après avoir vérifié la préparation),...
20 avril 2013

PALETS BRETONS

PALETS BRETONS
Cette recette est idéale lorsqu'il vous reste des jaunes d'oeufs après une meringue par exemple!! les jaunes se conservent au frais 24 h ! Vous pouvez donc réaliser ces célèbres biscuits et les garder dans une boîte en fer plusieurs jours.....je ne peux...
18 avril 2013

TARTE CITRON MERINGUEE

TARTE CITRON MERINGUEE
J'ai eu en cadeau il y a quelques temps un moule à fond amovible rectangulaire, j'ai voulu l'essayer avec la traditionnelle tarte au citron meringuée!!!! bilan.....trop bon ...resultats visuels et gustatifs ecellents!! la pâte à tarte est enrichie en...
Publicité
Publicité
13 avril 2013

FRAISIER DE PAQUES

FRAISIER DE PAQUES
Après une tentative ratée de fraisier ( la crème était trop liquide et tout est tombé), j'ai voulu alleger une crème riche en beurre sans prendre le temps de la laisser figer ou de rajouter de la gélatine...j'ai réussi à prendre une photo juste avant...
11 avril 2013

SAUTE DE BOEUF

SAUTE DE BOEUF
J'avais des onglets et je ne savais pas quoi faire, j'ai donc essayé un boeuf sauté à l'asiatique.. cela manquait quand même de nouilles sautées!! Pour 2 personnes : INGREDIENTS : 2 onglets de bœufs, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 poivron vert, céleri branche,...
6 avril 2013

GÂTEAU AU CHOCOLAT DE PAQUES

GÂTEAU AU CHOCOLAT DE PAQUES
Ce joli gâteau a donné un resultat très inattendu, la panna cotta est passée à travers le biscuit, ce dernier est remonté et la crème a pris en dessous....très intéressant et surprenant!!! Pour 10 personnes : INGREDIENTS : Biscuit : 100 g de chocolat...
5 avril 2013

nids de pâques

nids de pâques
Pour 20 pièces : INGREDIENTS : Biscuits : 50 g de chocolat, 50 g de beurre,2 œufs, 50g de sucre,30 g de farine Caramel : 40 g de sucre, 50 g de crème fraiche, 20 g de beurre demi sel Ganache : 70 g de chocolat blanc, 12 cl de crème liquide entière PREPARATION...
1 avril 2013

Pâques 2013 suite...

Pâques 2013 suite...
Voici un aperçu de la suite :
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La Tanière Créative
  • fan de cuisine, de couture et de loisirs créatifs , maman de 3 petites louvettes, je souhaite vous faire partager mes passions. l'imagination et la créativité n'ont qu'une seule limite...la votre!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité