Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Tanière Créative
23 juin 2013

MINI FOCCACIA TOMATE FROMAGE

P6090089

 

Pour : 10 mini focaccias

INGREDIENTS :

1 sachet de levure de boulanger, 1 cc de sucre, 25 cl de lait tiède, 300 g de farine à pain, 1 cc de sel, 30 g de beurre fondu, 120 g de mozzarella, 12 cl de concentré de tomates, 1 cc d’origan, 60 g de parmesan.

PREPARATION :

Délayer dans un bol, la levure et le sucre avec 10 cl de lait et laisser reposer 10 min.

Mélanger la farine, le sel, le beurre, la levure délayée, la mozzarella et assez de lait pour obtenir une pate souple. Mettre la pâte en boule dans un saladier huilé et laisser reposer 1 h.

 

P6090087

 

Sur une feuille de papier sulfurisé , abaisser la pâte pour former un rectangle. Napper du centré de tomate, origan et parmesan. Rouler la pâte et l’envelopper au frais pour 15 min.

Préchauffer le four à 200 °, couper au couteau des tranches de 1.5 cm d’épaisseur et disposer les sur une plaque. Enfourner et laisser cuire 20 à 25 min.

P6090090

Publicité
Publicité
Commentaires
La Tanière Créative
  • fan de cuisine, de couture et de loisirs créatifs , maman de 3 petites louvettes, je souhaite vous faire partager mes passions. l'imagination et la créativité n'ont qu'une seule limite...la votre!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité