Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Tanière Créative
26 octobre 2013

FILET MIGNON DE PORC SÉCHÉ

filet mignon de porc seché

 

Très sympa pour un apéritif, le tout est de savoir attendre!!!

Pour : 10 personnes

 

INGRÉDIENTS :

1 filet mignon de porc, 2 kg de gros sel, herbes et poivre

 

PRÉPARATION:

Dans une terrine, déposer du gros sel au fond et poser le filet mignon dessus, recouvrer le intégralement de façon à cacher complètement la viande. Laisser au frigo entre 20 et 24 h.

Rincer le filet mignon et débarrasser le du sel, sécher le.

Poser la pièce de viande sur un torchon propre, poivrer et ajouter les herbes de votre choix (comme par exemple les herbes de Provence).rouler le torchon et le mettre en bas du frigo.

Laisser le pendant 3 à 4 semaines, changer le torchon les premiers jours si besoin.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Super idée , ça doit être dur d'attendre !
Répondre
R
hum j'ai faim ça a l'air délicieux super ta recette bon week end héllyane
Répondre
La Tanière Créative
  • fan de cuisine, de couture et de loisirs créatifs , maman de 3 petites louvettes, je souhaite vous faire partager mes passions. l'imagination et la créativité n'ont qu'une seule limite...la votre!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité