TARTE SANS PATE AUX COURGETTES
Me revoilou!! c'est assez difficle de trouver du temps pour cuisiner avec 3 petites louvettes dont une qui vient de naître mais je vais peaufiner mon organisation!!
En attendant voici une recette pour en finir avec l'été ( il est temps nous sommes le 3 novembre quand même!!).
Pour : 8 personnes
INGREDIENTS : 4 petites courgettes, 3 petites poignées de semoule fine, 100 g de gruyère, 2 œufs, 125 g de crème fraiche, sel, poivre et noix de muscade.
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°C, laver et couper les courgettes, les mettre dans une sauteuse avec un demi verre d’eau. Faire chauffer jusqu’à ébullition.
Ajouter la semoule, mélanger et retirer du feu.
Dans un saladier, battre tous les ingrédients restants, ajouter les courgettes.
Déposer la préparation dans un moule à tarte et unifier. Faire cuire 40 min.