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La Tanière Créative
11 novembre 2013

TARTE MOUSSE PECHE

P9230508

Pour : 8 personnes

INGREDIENTS :

Pâte à la cannelle : 200 g de farine, 100 g de beurre, sel, 1cc de cannelle, 50 g de sucre, 1 œuf.

Garniture : 4 pêches, 1 cc de jus de citron, 115 g de sucre en poudre,3 feuilles de gélatine, 3 blancs d’œuf, 15 cl de crème fraiche liquide.

PREPARATION :

Mettre dans un robot tous les ingrédients pour la pâte et mélanger avec le crochet pour obtenir une préparation  homogène. Filmer et laisser au frais pendant ½ heure.

Abaisser la pâte dans un moule à tarte et faire cuire à blanc 20 min.

Mixer les pêches avec le jus de citron et 55 g de sucre, faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Faire chauffer la purée de pêche avec 2 CS d’eau, à la première ébullition, éteindre le feu et ajouter les feuilles de gélatine ramollies. Bien mélanger. Transvaser dans une jatte en métal et placer la dans un bain d’eau froide , laisser refroidir la préparation 10-15 min en remuant régulièrement.

Monter les blancs en neige, et ajouter le sucre restant. Puis battre la crème en chantilly.

 Incorporer la d’abord au mélange de pêche et ensuite les blancs.

Garnir le fond de tarte et mettre au frais au moins 3h.

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Commentaires
R
super je la note cette recette biz a+ hellyane
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La Tanière Créative
  • fan de cuisine, de couture et de loisirs créatifs , maman de 3 petites louvettes, je souhaite vous faire partager mes passions. l'imagination et la créativité n'ont qu'une seule limite...la votre!
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