Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Tanière Créative
12 juin 2013

MILLE FEUILLE AVOCAT CURRY

Aujourd'hui, je vous présente une entrée faite pour la fête des mères, la présentation reste à revoir mais le résultat est très léger et frais , c'est une entrée qui est tout à fait de saison!!

P5260080

 

Pour : 6 personnes

INGREDIENTS :

Biscuit : 4 œufs, 100 g de farine, ½ sachet de levure chimique, 80 g de beurre fondu, sel, poivre, curry.

Guacamole : 2 avocats, ½ citron, sel, ail en poudre, piment de Cayenne.

Chantilly : 20 cl de crème liquide entière, 1petite boite de concentré de tomate, poivre

PREPARATION :

Battre les jaunes d’œufs pour les rendre bien mousseux, ajouter la farine, la levure, puis le beurre fondu, saler, poivrer et ajouter le curry (1 cc).

Battre les blancs en neige et incorporer les au mélange précédent, si vous voulez accentuer la couleur jaune du curry, vous pouvez ajouter du colorant jaune. Verser la préparation sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfourner 10 à 12 min à 180 °c puis laisser refroidir.

Ecraser dans un bol les avocats et arroser du jus de citron, saler, poivrer et assaisonner à votre convenance.

Découper des bandes dans le biscuit et napper avec le guacamole recouvrir avec une autre bande de biscuit.

Monter la chantilly ferme et incorporer le concentré de tomate puis le poivre.

Garnir une poche à douille et décorer.

Laisser au frais ½ heure avant de déguster.

 

P5260081

P5260082

Publicité
Publicité
Commentaires
La Tanière Créative
  • fan de cuisine, de couture et de loisirs créatifs , maman de 3 petites louvettes, je souhaite vous faire partager mes passions. l'imagination et la créativité n'ont qu'une seule limite...la votre!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité