20 avril 2016
GÂTEAU ANANAS
Petit gateau vite fait, bien moelleux et bien bon!!!
Pour : 6 personnes
INGREDIENTS : 450 g d’ananas, 100 g de sucre, 4 œufs, 3 CS de farine, caramel, citron
PREPARATION :
Mixer l’ananas avec un peu de jus de citron , faire chauffer cette purée dans une casserole avec le sucre, porter à ébullition et laisser cuire à feux doux pendant 10 minutes au moins.
Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 150 °c.
Ajouter les œufs et la farine à la purée et mélanger bien.
Déposer le caramel au fond d’un moule à charlotte et faire glisser celui-ci le long des parois.
Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 1 h.
Laisser refroidir et mettre au frais une nuit.
Démouler avant de servir en plongeant le moule dans de l’eau chaude.
Publicité
Publicité
Commentaires
E