Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Tanière Créative

14 octobre 2015

VICTORIA SPONGE CAKE R2D2

VICTORIA SPONGE CAKE R2D2
Grande fan de Star wars, j'ai voulu essayer le R2D2 en gateau 3D.....le résultat est loin dêtre celui attendu...pressée par le temps je n'ai pas pu faire ce que je voulais...de plus le nombre de convives étant de 7 adultes, difficile de faire un gateau...
Publicité
Publicité
4 octobre 2015

GÂTEAU CHARLOTTE AUX FRAISES

GÂTEAU CHARLOTTE AUX FRAISES
Ma mission si je l'acceptais, était de faire un gateau pour l'école pour fêter l' anniversaire de ma fille, comme il y avait 5 enfants et donc 5 gateaux, il fallait voir petit, et pratique...elle a donc choisi le thème de charlotte aux fraises, il ne...
16 septembre 2015

GÂTEAU 3D RAIPONCE

GÂTEAU 3D RAIPONCE
Pour les 4 ans de ma fille et afin de changer un peu de la reine des neiges, une autre princesse a fait son appartition!!! Doubler les doses pour faire deux gateau au yaourt et recouvrir de nutella afin de faire adherer la pâte à sucre! et voici le r...
4 septembre 2015

MACARONS PISTACHE

MACARONS PISTACHE
En attendant les nouveautés on continu avec les macarons, cette fois ci la pistache!! Pour : 60 macarons INGREDIENTS : Coques : 200 g de poudre d’amandes, 200 g de sucre glace, 5cl d’eau, 200 g de sucre semoule, 2x75 g de blancs d’œufs à température ambiante...
19 août 2015

CONFITURE ABRICOT

CONFITURE ABRICOT
Petite pause estivale et macaronesque... C'est le moment d'acheter des fruits en quantité et de faire des confitures...surtout quand ,comme moi vous arrivez à trouver ceci : puis ceci! Pour : 5 à 7 pots INGREDIENTS : 2,4 kg d’abricots, 2 kg de sucre spécial...
Publicité
Publicité
31 juillet 2015

MACARONS CARAMEL BEURRE SALE

MACARONS CARAMEL BEURRE SALE
Encore.... Pour : 60 macarons INGREDIENTS : Coques : 200 g de poudre d’amandes, 200 g de sucre glace, 5cl d’eau, 200 g de sucre semoule, 2x75 g de blancs d’œufs à température ambiante (5 œufs environ), colorant gris. Caramel au beurre salé : 150 g de...
23 juillet 2015

MACARONS FRUITS ROUGES

MACARONS FRUITS ROUGES
Suite..... Pour : 60 macarons INGREDIENTS : Coques : 200 g de poudre d’amandes, 200 g de sucre glace, 5cl d’eau, 200 g de sucre semoule, 2x75 g de blancs d’œufs à température ambiante (5 œufs environ), colorant rose. Ganache fruits rouges : 200 g de chocolat...
12 juillet 2015

MACARONS CAFE

MACARONS CAFE
Encore des macarons!!!! Pour : 60 macarons INGREDIENTS : Coques : 200 g de poudre d’amandes, 200 g de sucre glace, 5cl d’eau, 200 g de sucre semoule, 2x75 g de blancs d’œufs à température ambiante (5 œufs environ), colorant blanc. Ganache café : 250 g...
28 juin 2015

MACARONS CHOCOLAT

MACARONS CHOCOLAT
On continue avec les macarons!! Pour : 60 macarons INGREDIENTS : Coques : 200 g de poudre d’amandes, 200 g de sucre glace, 5cl d’eau, 200 g de sucre semoule, 2x75 g de blancs d’œufs à température ambiante (5 œufs environ), 20 g de cacao, colorant rouge....
20 juin 2015

MACARONS VANILLE

MACARONS VANILLE
Pour : 60 macarons INGRÉDIENTS : Coques : 200 g de poudre d’amandes, 200 g de sucre glace, 5cl d’eau, 200 g de sucre semoule, 2x75 g de blancs d’œufs à température ambiante (5 œufs environ), colorant blanc. Ganache Vanille : 250 g de crème liquide, 250...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La Tanière Créative
  • fan de cuisine, de couture et de loisirs créatifs , maman de 3 petites louvettes, je souhaite vous faire partager mes passions. l'imagination et la créativité n'ont qu'une seule limite...la votre!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité